So11192017

Last updateSa, 18 Nov 2017 8am

Die neue Abteilungsleitung

01 abteilungsleitungAm vergangenen Freitag wurde die neue Abteilungsleitung gewählt. Wir stellen Euch die Personen zu den Ämtern kurz vor.

In der Bildergalerie unten sind folgende "neu" gewählten Bereiche abgebildet:

• auf Bild 1, die Abteilungsleitung, von links: Robert Schiele (1. Abteilungsleiter, Sport), Uwe Sagert (1. Abteilungsleiter, Finanzen) und Arne Eiermann (2. Abteilungsleiter, Marketing/Kommunikation)
  • auf Bild 2, das Jugendgremium, von links: Jürgen Rechenberg (2. Jugendleiter), Mirjam Vorberg (Spielleiterin Jugend) und Sabaytin Gündogdu (1. Jugendleiter)
  • auf Bild 3, die Techniker, von links: Andreas Gröner (1. Technischer Leiter) und Marius Bais (2. Technischer Leiter)
  • auf Bild 4, die Spielleitung der Aktiven: Michael Burger (2. Spielleiter) und Frederic Lipinski (nicht im Bild, 1. Spielleiter)
  • auf Bild 5, die Abteilung "Recht & Ordnung", von links: Marianne Summerer (Kassiererin) und Andrea Westermayer (Schriftführerin)
  • auf Bild 6, die Beisitzer, von links: Andreas Binder (Sport), Gunter Summerer (Hühnerfest) und Gert Schiele (Förderverein).

• 01_abteilungsleitung
  • 02_jugendgremium