Mo11192018

Last updateSo, 11 Nov 2018 7pm

Erster Auswärtssieg

k-IMG 2428Auswärts beim SV Thalfingen erkämpfen sich die Pfuhler die ersten Punkte auswärts

In einem für den neutralen Zuschauer spannenden Spiel, gingen die Pfuhler früh in Führung, nach einem schönen Spielzug war es Sebastian Bischofsberger mit einem Linksschuß ins untere rechte Ecke, der dir Führung für den TSV erzielte. Man meinte die Pfuhler würden Sicherheit durch diese frühe Führung bekommen, jedoch kam es ganz anders, das Spiel kippte in Richtung der Thalfinger, die vor allem im Mittelfeld und den Außen eine spielerische Überlegenheit hatten. Immer wieder kamen sie zu Abschlüssen, die jedoch Stephan Seemüller nicht überwinden konnten. So musste ein Strafstoß das 1:1 für die Thalfinger bringen, nach einem fragwürdigen Elfmeterpfiff kamen die Thalfinger zum verdienten Ausgleich. Die Pfuhler, nun komplett verunsichert, verloren den Ball früh im Aufbauspiel und ließen fast im fünf Minutentakt Chancen zu. Kurz vor der Pause erhielten die Thalfinger erneut einen Elfmeter, den Stephan Seemüller aber überragend parierte. Mit 1:1 ging es in die Pause.

Nach der Halbzeit dann ein komplett anderes Spiel, die Pfuhler beherrschten das Spiel nun mehr oder weniger nach Belieben und zeigten einige ansehnliche Kombinationen. Auch die Chancen der Pfuhler häuften sich in Durchgang zwei. Hintsa Jermaine belohnte dann die Pfuhler und krönte seine klasse Leistung mit einem direkten Freistoßtor aus halb linker Position. Die Pfuhler verteidigten sehr intensiv und ließen nur in der letzten Minute noch eine Großchance zu, die jedoch mit ein wenig Glück geklärt werden konnte. So erkämpfte sich die Mannschaft von William Amico und Sven Küchle die ersten drei Punkte auf fremden Terrain.

Kommende Woche ist dann Blaustein II beim TSV Pfuhl zu Gast. Wir freuen uns auf Euer Kommen.
  • k-20161002_161354
  • k-20161002_164856