Mo06252018

Last updateMo, 28 Mai 2018 4pm

Pfuhler Hühnerfest steht an: 10. bis 13. Mai 2018

P1100252Es ist wieder soweit: Von Donnerstag bis Sonntag, 10. bis 13. Mai 2018, steigt auf dem Sportgelände an der Pfuhler Seehalle das 18. Pfuhler Hühnerfest. Was alles geboten ist.

Seit 1995 lädt der Förderverein für Aktiven- und Jugendfußball Pfuhl e.V. zur viertägigen Bierzelt-Gaudi ein. Der Spaß steht wie immer im Vordergrund. Neben viel Fußball bietet vor allem das Abendprogramm jede Menge Unterhaltung. Für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt.

Im vergangenen Jahr fand erstmals das Pfuhler 11m-Turnier am Samstag statt. Nach Dorfmeisterschaft und Spansau-Cup das nächste Jedermann-Event auf dem Hühnerfest. Auch in dieses Jahr suchen wir das beste Elferteam - beim Amberg & van Zwieten Cup, wie das Turnier dank der Unterstützung des Burlafinger Garten- und Landschaftsbauunternehmens "Amberg & van Zwieten" in diesem Jahr heißt.

Der Förderverein Fußball freut sich auf Euer zahlreiches Erscheinen und hofft auf tolle Feier-Tage bei hervorragendem Wetter!

Mehr Informationen zum 18. Pfuhler Hühnerfest gibt es auf der eigenen Hühnerfest-Webseite www.huehnerfest.de oder auf Facebook.