Mo11192018

Last updateSo, 11 Nov 2018 7pm

C-Jugend top, Aktive mäßig

IMG-20180506-WA0003Die C-Jugend es TSV Pfuhl hat im Moment einen guten Lauf. Für die Aktiven läuft es eher durchwachsen.

C-Jugend
Am vergangen Samstag, 05.05.2018, hatten die Pfuhler die Spielgemeinschaft aus Illerkirchberg zu Gast. Nachdem sie in der 27. Minute leider den Ball aus dem eigenen Tor holen musste, kämpften die Jungs kräftig weiter und wurden dafür belohnt. In der 35. Spielminute konnte dank einem Freistoß der Ausgleich erzielt werden. Der Wind hatte dazu sicherlich auch seinen kleinen Teil zu diesem Tor beigetragen, aber danach frägt letztendlich ja niemand mehr.
In der zweiten Halbzeit ging es dann so richtig aufwärts. Die Jungs von Coach Günter Erne und Mirjam Vorberg konnten noch drei weitere Tore erzielen und so endete das Spiel verdient mit 4:1.
Mit vier gewonnen Spielen in der Rückrunde stehen die Pfuhler Jungs auf dem tollen Tabellenplatz zwei. Der Tabellenerste aus Aufheim ist punktgleich, hat allerdings das bessere Torverhältnis.
Weiter so Jungs!!! Wir sind stolz auf euch!!

Aktive
Bei den Aktiven verlief der Spieltag leider nicht ganz so erfolgreich. Zu Gast waren die Pfuhler am Sonntag beim FC Birumut. Die Gäste starteten gut in die Partie und konnten vorallem in den Anfangsminuten einige Torchancen verzeichnen. Doch dann ließ der Spielfluss leider ganz schnell nach. In der 25. Spielminute sah ein Spieler des FC Birumut gelb/rot nachdem er ganz klar einen Pfuhler kurz vor dem 16 Meter Raum stoppte. Leider konnten die Pfuhler weder in den verbleibenden Minuten der ersten Halbzeit, noch in der zweiten Halbzeit dies als Chance nutzen. Ganz im Gegenteil. Für die Pfuhler war es kein guter Tag, denn sie verstanden es einfach nicht, aus ihrer Überzahl Profit zu schlagen. Und so präsentierte sich den Zuschauern ein äußert zähes Fußballspiel.
In diesem Spiel wären auf jeden Fall 3 Punkte drin gewesen. Aber hätte, wenn und aber..... zumindest konnten die Pfuhler einen Punkt mit nach Hause nehmen.
  • IMG-20180506-WA0003
  • IMG-20180506-WA0004