Sa01192019

Last updateSo, 13 Jan 2019 1pm

A-Jugend: Gelungener Saisonabschluss

k-P1140187A-Junioren zeigen Moral und Teamgeist beim Tabellenführer.

Mit einem engen Kader von 15 Jungs ist die A-Jugend der SGM Pfuhl/Offenhausen in die Saison 2018/2019 gestartet. Die Punkterunde wurde mit einem Sieg und einerNiederlage begonnen. Das Training machte Spaß und wir konnten zwei Rückkehrer sowie drei Neuzugänge verzeichnen. Auf Grund von Verletzungen waren sie auch dringend notwendig.
Nach einer langen Durststrecke mit sechs Niederlagen bewiesen die Jungs im letzten Spiel Moral und sind chancenlos zum Spitzenreiter nach Weißenhorn gefahren.
Konzentriert und voll motiviert konnte die SGM hier endlich mal zeigen, was für ein Potential das Team hat.
Gleich in der zweiten Minute bekam der Tabellenführer einen Elfmeter zugesprochen, der gehalten wurde. Dies gab noch einmal einen zusätzlichen Schub und wir sind in Führung gegangen.Selbst der umgehende Ausgleich konnte unsere Jungs nicht irritieren. Sie spielten weiter selbstbewusst auf und konnten noch weitere zweimal in Führung gehen, die aber leider jedes Mal wieder ausgeglichen wurde.
Die letzte Führung elf Minuten vor Schluss wurde souverän und selbst in der über neun minütigen Nachspielzeit gehalten. Es war ein tolles Spiel, hat Spaß gemacht und gezeigt, was in der Mannschaft steckt, wenn gekämpft wird!
Diesen Schub gilt es jetzt ins neue Jahr mitzunehmen.
Mitte Januar steht die WFV-Hallenendrunde an. Die Qualifikation zur Bezirksendrunde wurde mit nur einer Niederlage erreicht und wir stehen hier mit den besten fünf Teams in der Endrunde.

• k-P1140186
  • k-P1140187