Fr08232019

Last updateSo, 28 Apr 2019 6pm

So lief der Sport Sohn Cup 2019

k-DSC06387Zwei spannende und ereignisreiche Tage gehen zu Ende.

Am 19. und 20. Januar 2019 fand in der Halle beim Pfuhler Schulzentrum wieder der Sport Sohn Performance Cup statt. Viele Mannschaften aus der Umgebung nahmen wieder mit Begeisterung daran teil. Wie auch schon letztes Jahr verlangte der TSV Pfuhl keine Startgebühr für das Turnier, da das dank der vielen Sponsoren so finanziert werden konnte. Herzlichen Dank an die Sponsoren: Sport Sohn, Pizzeria Panorama bei Pippo, Metzgerei Schmid, Schlüsseldienst Peter Böhm und Kenf & Bely.

Unsere Pfuhler präsentierten sich in jedem Turnier und in allen Altersstufen sehr erfolgreich und konnten es zum Teil auf sehr gute Platzierungen schaffe. So platzierten sich die F-Jugend gleich mal auf Platz 1 und wurde somit Turniersieger. Am Samstagnachmittag lief es für die Pfuhler nicht so gut und die E-Jugend wurde nur 8. Sieger. Platz 1 belegte in dieser Altersklasse der FV Illertissen.

Am Sonntag schien es für die Pfuhler wieder besser zu laufen. Sie nahmen mit gleich 2 Mannschaften am E-Jugendturnier teil und konnten sich den 2. und den 8. Platz sichern. Turniersieger hier wurde der TSV Neu-Ulm. Die Mannschaften aus Neu-Ulm hatten wohl einen sehr guten Tag erwischt. Denn sie sicherten sich auch im D-Jugendturnier den 1. Platz. Auch hier war der TSV Pfuhl mit zwei Mannschaften vertreten, die an diesem Tag verdient auf Platz 2 und 3 standen. Highlight war an diesem Tag eindeutig das Duell TSV Pfuhl I gegen TSV Pfuhl II.

Es waren mal wieder zwei ergeinisreiche und spannende Tage mit vielen tollen Spielen, konsequenten Zweikämpfen, Traumtoren, Verlierertränen und Freudenjubel und jede Menge Spaß.
Natürlich steckt in so einen großen Turnier auch jede Menge Organisation und Arbeit. Deshalb gilt an dieser Stelle unser großer Dank den Organisatoren und Helfern. Ohne euch wäre so ein Turnier nicht auf die Beine zu stellen. HERZLICHEN DANK!!!!